子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐がしっくり来ないです😅 たくさん着込んでるのもありま… エルゴの抱っこ紐がしっくり来ないです😅 たくさん着込んでるのもありますが、着ていなくても抱っこ紐の位置が子供の背中下?もう少しでおしりの所に来ます。もう少し上のせめて脇のあたりまで覆っているイメージなのですが、これは何故ですかね?🤣 どこを、どう調節したらいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ゆんゆん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 お子さんが抱っこ紐に座る位置が違います! 肩紐掛けて、ネックサポートの所を掴んでうえに引き上げて上げてください☆ 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 分かりにくくてごめんなさい! 緑がおしりのつもりです(笑) この辺りに座らせる感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
分かりにくくてごめんなさい!
緑がおしりのつもりです(笑)
この辺りに座らせる感じです!