今のモヤモヤした気持ちママリで話したら、マジレスでチクチク言葉を言…
今のモヤモヤした気持ちママリで話したら、マジレスでチクチク言葉を言われてSNSって怖いなあと改めて思った😂
そうゆう人達のプロフィール開くと、何万件と質問に返信してるんだけど何が目的なんだろう😮
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暇で満たされてないんだと思います〜!
はじめてのママリ🔰
芸能人とかインフルエンサーのSNSのコメントでもとにかく文句言いたい人っているじゃないですか!笑笑
あと、ママリはマシだけどYahoo知恵袋とかもっと酷いですよ!
変な人もいるし、平気で無知だ馬鹿だとかそんな気持ちになるならそもそも子供作るな!とか平気で言ってきますよ。
SNSは怖いですよー!
ママリで何万件と質問返してる人が投稿してる質問ってだいたい、いいね👍でお願いって感じのどーでもいい質問!笑
ママリポイント欲しいんだな!笑笑 ってのが丸わかりのそれ聞いてどうするの?って質問。
本当、上の方も言ってるけど暇で満たされてない、だから噛みつきたいんだと思います。
わざわざ質問に、批判要りませんとか当てはまる方だけお願いします!とか書かなくちゃいけないなんて…面倒になりましたよね。
-
はじめてのママリ🔰
ママリは優しい方多いから油断してました!笑
やっぱりいるんですね、現実で満たされてないんですかね!!
ただ共感して欲しいだけなのに、ほんとにそれ聞いてどうするの?って批判的な質問してきますよね😓
日頃の不満を匿名でぶつけてくるのやめて欲しいです。
暇なんだなー!って分かってても少しくらう自分もいるので、SNS向いてないですね😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリで励まされたり助けになる事も多いんですけどね…たまにいるそんな人のせいですごく嫌な気持ちになりますよね。わたしも向いてないのかなと思います😭
- 23分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!暇で仕方ないんですよね😂