スマホで稼げる仕事って、偏見かもしれませんがなんだかうさんくさいと…
スマホで稼げる仕事って、偏見かもしれませんがなんだかうさんくさいというか不安なのですが、どんな仕事があるのでしょうか?
よく、「すきま時間を上手に使って稼ごう」
とかキャッチフレーズを聞きますが💦
子供がまだ小さいママでも出来る仕事なのでしょうか。
今年は少しでも稼げる仕事がしたいと考えています。
- てな(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怪しいですが、サクラレビューとかでしょうか?
スマホで稼げる仕事って、偏見かもしれませんがなんだかうさんくさいというか不安なのですが、どんな仕事があるのでしょうか?
よく、「すきま時間を上手に使って稼ごう」
とかキャッチフレーズを聞きますが💦
子供がまだ小さいママでも出来る仕事なのでしょうか。
今年は少しでも稼げる仕事がしたいと考えています。
はじめてのママリ🔰
怪しいですが、サクラレビューとかでしょうか?
「お仕事」に関する質問
フルタイム➕夜中バイトしていらっしゃる方いますか? フルタイム派遣として8:30から17:15まで働いています。 考えとしては21:00から3、4時間程度金曜日と土曜日に働きたいなと思っています。 実際に働いてる方体力的には…
私は対人恐怖症と社交性不安障害、ADHD持ちです。 仕事は長年事務職で正社員をしています。 私の他に事務員が2名いるのですが、先日その2名が私が電話を取る回数が少ないのはなんで?と陰で話をしていました。 元々、電話…
愚痴を正論ぽい感じでかぶせてくる人に 愚痴らなきゃよかった、と後悔すると同時に めちゃくちゃモヤモヤが残るのですが‥ 皆さんは愚痴に正論ぽい返しがきたら どう感じますか? 正論はアドバイスとして受け止めたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
てな
いろんなサクラはバイトとよく聞きますが、失礼ですが健全な仕事なんでしょうかね?💦
たとえば迷惑メールもサクラバイトと聞いたことがあります💦