※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
その他の疑問

ヘルプですー!Googleが容量オーバーで、iCloudを課金してますGoogleのメ…

ヘルプですー!!!!!
Googleが容量オーバーで、iCloudを課金してます
Googleのメールが受信できなくなってしまって、Googleフォトの写真を消して容量増やしたいんですが、Googleフォトにしかない写真をiCloudに移したいです。
でもそれをするにはGoogleにメールが来ます。。。
でも受信できないんです。。。
つんだ。。。って状況です(笑)
どーしたらいいですかね?もうちんぷんかんぷんです(笑)

コメント

ママリ

Googleで違うアカウント作ってそこに送るのはどうですか??

• Chan♡

Chan♡

なるほど!それならメールだけは届きそうですね!
    ちなみにGoogleフォト400円ぐらいの課金してるんですけど、もうフォトはしない場合、課金やめたら保存されなくなりますかね?Googleはメールだけに容量使いたくて、、、

• 10分前
はじめてのママリ🔰

メールをiCloudに保存するのをやめたらいいのではないでしょうか…?

• Chan♡

Chan♡

iCloud自体は2TB課金してるので容量あるんですけど、Googleの容量が満タンになってる状態です。。
    説明不足ですみません。

• 10分前