その他の疑問 さっきダイソーに行ったら、マスキングテープの棚がほぼ空になっていた… さっきダイソーに行ったら、マスキングテープの棚がほぼ空になっていたんですが、なにか流行りが来てたりするんですか?💦 キャラクターのだけじゃなくて、無地のものもなくなってしまった💦 最終更新:1月20日 お気に入り 1 キャラクター ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 卒園式や卒業式のために何か工作してるんじゃないでしょうか?娘の保育園では飾りや贈り物を作ってると聞きました☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!品薄になるのはわかりるのですが、あんなに空っぽになるのは初めて見たので😅 シールブームに続いてマスキングテープブーム?とか思っちゃいました💦 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!品薄になるのはわかりるのですが、あんなに空っぽになるのは初めて見たので😅
シールブームに続いてマスキングテープブーム?とか思っちゃいました💦