妊活 新鮮胚移植した事ある方いますか? 新鮮胚移植した事ある方いますか? 最終更新:1月21日 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント のぞむ はい✋新鮮胚盤胞移植し、1人目妊娠出産しました😊💕 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 皆さん凍結しているイメージですが、のぞむさんはなぜ新鮮胚移植をしたのか教えてもらえると助かります🙇 ちなみに私は42歳で結果が早く知りたいので新鮮胚移植希望してます、、、 1月20日 のぞむ わたしのところは低刺激採卵の病院だったので、その周期受精卵が出来なければ、前回凍結した胚盤胞も採卵の周期に移植出来るし、その周期になった新鮮胚盤胞も移植できる感じでした。😊💕卵巣刺激症候群(OHSS)になるから凍結胚盤胞を移植するのであって、それになってないのであればすぐ移植は妊娠率あまり変わらないのでは🤔と感じます😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 ちなみに私はアンタゴニスト法でやるみたいです💦 OHSSになっちゃうかな、、、 新鮮胚移植したい!! ちなみに採卵は来月中旬で現在ピルで生理調整中です! 1月20日 のぞむ そうなんですね💦 OHSSになるなら、子宮が良い状態ではない気がするので、私なら、別の周期に整えて凍結胚盤胞を移植しますかね🤔 お医者さんには何と言われていますか? 採卵、来月中旬なのですね。もうすぐですね🥺 1月20日 はじめてのママリ🔰 お医者さんは「新鮮胚移植出来たらしましょう」って感じです! でもコンディションバッチリの方がいいですよね😊 無理せず凍結胚盤胞移植の方がいいかもですね! 1月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
皆さん凍結しているイメージですが、のぞむさんはなぜ新鮮胚移植をしたのか教えてもらえると助かります🙇
ちなみに私は42歳で結果が早く知りたいので新鮮胚移植希望してます、、、
のぞむ
わたしのところは低刺激採卵の病院だったので、その周期受精卵が出来なければ、前回凍結した胚盤胞も採卵の周期に移植出来るし、その周期になった新鮮胚盤胞も移植できる感じでした。😊💕卵巣刺激症候群(OHSS)になるから凍結胚盤胞を移植するのであって、それになってないのであればすぐ移植は妊娠率あまり変わらないのでは🤔と感じます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
ちなみに私はアンタゴニスト法でやるみたいです💦
OHSSになっちゃうかな、、、
新鮮胚移植したい!!
ちなみに採卵は来月中旬で現在ピルで生理調整中です!
のぞむ
そうなんですね💦
OHSSになるなら、子宮が良い状態ではない気がするので、私なら、別の周期に整えて凍結胚盤胞を移植しますかね🤔
お医者さんには何と言われていますか?
採卵、来月中旬なのですね。もうすぐですね🥺
はじめてのママリ🔰
お医者さんは「新鮮胚移植出来たらしましょう」って感じです!
でもコンディションバッチリの方がいいですよね😊
無理せず凍結胚盤胞移植の方がいいかもですね!