子育て・グッズ 5ヶ月半です👶🏻ミルクの飲みが悪くなってきました。もともと160mlしかの… 5ヶ月半です👶🏻 ミルクの飲みが悪くなってきました。 もともと160mlしかのまないのですが、 それも残すようになりました。 かなり時間をかけて遊びながら?ゆっくりのんで、 さらに残します。 100〜130mlほどしか飲みません。 間隔もかなりあいたときでもそんな感じです。 同じような方いますか?? 足りてるのか不安です。 離乳食はスタートしたのですが苦手なようでまだ飲み込んでくれず6ヶ月まで様子を見ようかなというかんじです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 遊び はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのくらいの時は遊び飲みしてて全然飲んでくれませんでした。 赤ちゃんのペースでいいと思います👶🏻 体重が増えていれば大丈夫だと思うので心配だったら健診とかで聞いてみるといいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント