公園でママが2人横並びで話しててリアクションも大きく声も大きかったか…
公園でママが2人
横並びで話してて
リアクションも大きく
声も大きかったから
マジで漫才してると思ったら
普通の会話やった 笑
- はじめてのママリ
みー
面白いですね😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
はじめてのママリ🔰
そっとセンターマイク置いてあげたいですね🤣
栗まんじゅう先輩
読んでてめっちゃウケました🤣
産後ボロボロなところにユーモアを届けていただいてありがとうございます😂🤍
わたしも見たかった…🤭
公園でママが2人
横並びで話してて
リアクションも大きく
声も大きかったから
マジで漫才してると思ったら
普通の会話やった 笑
みー
面白いですね😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
はじめてのママリ🔰
そっとセンターマイク置いてあげたいですね🤣
栗まんじゅう先輩
読んでてめっちゃウケました🤣
産後ボロボロなところにユーモアを届けていただいてありがとうございます😂🤍
わたしも見たかった…🤭
「家族・旦那」に関する質問
義母早くいなくなればいいのに。 正直、いなければ夫婦関係も良好だし 子供に関すること関与されずに済みませんか?? 気持ち共感してくださる方いませんか🥺 いまシルバーウィーク期間、遠方からわざわざ我が家へ 泊まり…
義母が何を考えているのかよくわかりません。 今私は義実家同居をしています。 土曜日のお昼お昼ご飯の準備をしようとしたら、旦那がちょっと手伝ってと言われたので少し手伝いました。 その間にお昼の12時過ぎを過ぎて…
親の都合(旦那)で子供が熱出てる中義実家に預けるのは良くないですよね? 明日旦那の用事で私も同伴しないといけなく(イベントで1人1個のものを買うため)、野外なので子供が行きたいと言ったら連れていこうかと思ったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント