※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食につかう、リッチェルの小分け冷凍トレイ(製氷皿のような)あまり…

離乳食につかう、リッチェルの小分け冷凍トレイ(製氷皿のような)あまり使わなかったので劣化は今のところ少ないです。

2歳後半の子が使った離乳食トレイ、お下がりありだと思いますか💦?

リッチェルではない無名のトレイは力入れたら割れたことあります💦

わざわざ聞いても気を使わせそうで💦
…とここまで思うならわざわざあげるものではないでしょうか😅

コメント

ももんが

口に入るものに関係するのもはお下がりなしです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大事な離乳食に何かあっては大変なのでやめます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子になら、ありですが、
人にあげるってことですか?
人にあげるのは無しです

数百円で購入できる高価なものじゃないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!あげるとしたら身内を想定していましたが、ほんとですね!途中で割れたりしては大変なのでやめます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はおさがり貰いました!笑
でも、親戚からだったので特に抵抗無かったですが、友達ならいらないかもです🥺
なんでもいいから欲しい!!ってタイプの方ならあげても喜んでくれると思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!身内を想定していましたが、もし見えない劣化があってはいけないので、今回のお下がりは無しにします!

みなさんにおききできてよかったです!

• 1時間前