※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
子育て・グッズ

液体ミルクをカイロで温める場合、どれくらい前からカイロを入れておくべきでしょうか。温かくなるまでの時間も知りたいです。

液体ミルク

カイロでの温め

カイロ入れてどれくらいで温かくなりますか?🤔

飲ませる予定の何分?何時間?前からカイロ入れておく感じですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

数分では暖かくならないです!

外出前にミルク缶にカイロセットしておくってママリで見ました!

• ことり

ことり

コメントありがとうございます!✨
    なるほど!じんわりじんわり温める感じですね!💡
    そうすると、どれくらい飲むか予想して数本温めておく。が、予定通り飲まないこともあると、一度温めたものはもう破棄するか、自宅に帰って熱湯とかでさらに温めて飲んでもいいんですかね🤔?難しい💦

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間ぐらいあれば温まると思うので、1本使えば、また温めるとかでいいんじゃないですかね?
    まとめて最初から温めるは聞いたことないです😅🙌🏻

• 1月20日
  • ことり

ことり

そうなんですね!3時間なら確かに飲んだら次で良さそうですね💡
    もっと長く5〜6時間とかかかるのかと思ってました💦
    ありがとうございます😊

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあでも湯煎で温めるのが1番手っ取り早かったです👌🏻

• 1月20日
  • ことり

ことり

シリコンバッグ?で湯煎して温めるのも良いとみたので、まずは家でそれぞれ試してみようと思います💡どちらかという熱めが好きなので、ほんのりぬるいくらいだと飲みが悪いかもなので😅

• 1月20日