子育て・グッズ 液体ミルクをカイロで温める場合、どれくらい前からカイロを入れておくべきでしょうか。温かくなるまでの時間も知りたいです。 液体ミルク カイロでの温め カイロ入れてどれくらいで温かくなりますか?🤔 飲ませる予定の何分?何時間?前からカイロ入れておく感じですかね? 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 体 ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数分では暖かくならないです! 外出前にミルク缶にカイロセットしておくってママリで見ました! 1月20日 ことり コメントありがとうございます!✨ なるほど!じんわりじんわり温める感じですね!💡 そうすると、どれくらい飲むか予想して数本温めておく。が、予定通り飲まないこともあると、一度温めたものはもう破棄するか、自宅に帰って熱湯とかでさらに温めて飲んでもいいんですかね🤔?難しい💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 3時間ぐらいあれば温まると思うので、1本使えば、また温めるとかでいいんじゃないですかね? まとめて最初から温めるは聞いたことないです😅🙌🏻 1月20日 ことり そうなんですね!3時間なら確かに飲んだら次で良さそうですね💡 もっと長く5〜6時間とかかかるのかと思ってました💦 ありがとうございます😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 まあでも湯煎で温めるのが1番手っ取り早かったです👌🏻 1月20日 ことり シリコンバッグ?で湯煎して温めるのも良いとみたので、まずは家でそれぞれ試してみようと思います💡どちらかという熱めが好きなので、ほんのりぬるいくらいだと飲みが悪いかもなので😅 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!✨
なるほど!じんわりじんわり温める感じですね!💡
そうすると、どれくらい飲むか予想して数本温めておく。が、予定通り飲まないこともあると、一度温めたものはもう破棄するか、自宅に帰って熱湯とかでさらに温めて飲んでもいいんですかね🤔?難しい💦
はじめてのママリ🔰
3時間ぐらいあれば温まると思うので、1本使えば、また温めるとかでいいんじゃないですかね?
まとめて最初から温めるは聞いたことないです😅🙌🏻
ことり
そうなんですね!3時間なら確かに飲んだら次で良さそうですね💡
もっと長く5〜6時間とかかかるのかと思ってました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
まあでも湯煎で温めるのが1番手っ取り早かったです👌🏻
ことり
シリコンバッグ?で湯煎して温めるのも良いとみたので、まずは家でそれぞれ試してみようと思います💡どちらかという熱めが好きなので、ほんのりぬるいくらいだと飲みが悪いかもなので😅