2月に貸切東京ディズニーランドに行きます時間は19時半〜22時半です…
2月に貸切東京ディズニーランドに行きます
時間は19時半〜22時半です
3つほど質問あります💦
①1歳半の子供をつれていきますが、乗れる乗り物教えてください!
②また、貸切ディズニー行かれた方いましたら、どんなご様子か教えていただけたら嬉しいです!(待ち時間など)
③ホテルは新浦安駅近くです。次の日15時頃の新幹線で帰る予定ですがその間、子連れで東京観光などおすすめありましたら教えてください。
1つの質問に対してでも返答いただけると嬉しいです、よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
①身長制限のないアトラクションは全て乗れると思います。あとはお子さんの性格次第です。暗闇、回転、大きな音、落下が該当するアトラクションが身長制限なくても演出としてあったりするのでそこは親の判断です。
②シーの貸切しか行ったことないですが人気アトラクションでも40分以内には乗れました。お子さん向けのアトラクションなら待ち時間はほぼ無しだと思います。
フードに関しては開いていないショップがかなり多いです。貸切チケットと一緒にパンフレット届いてると思うのでもし食べたい物あるなら、開いてるフードは調べた方がいいです。
開園直後のエントランス付近はグリーティングで大混雑します。お子さんとはぐれないよう、また怪我しないように気をつけてください。
コメント