コメント
2児ママ
うちの息子は9ヶ月でほぼ飲んでなくて、
でも保育園では1歳までは日中に1回はミルク飲まないと預かってもらえず、
なかなか飲んでくれなくて
慣らし保育1ヶ月かかりました😂
自治体や保育園によるのかわからないですが、
その辺は確認した方がいいですよ!
2児ママ
うちの息子は9ヶ月でほぼ飲んでなくて、
でも保育園では1歳までは日中に1回はミルク飲まないと預かってもらえず、
なかなか飲んでくれなくて
慣らし保育1ヶ月かかりました😂
自治体や保育園によるのかわからないですが、
その辺は確認した方がいいですよ!
「月齢」に関する質問
発達に関してお伺いしたいです💦 1歳10ヶ月の娘なのですが、先輩ママリさん達から見て、発達は少し問題ありそうでしょうか、、? ◆スプーンフォーク出来ません。色々な方法教えて貰ったりして試しましたが、全く出来ませ…
下の子が低月齢で、上の子を発熱で病院に連れて行きたい場合どうされてますか?? 2人病院に連れて行きますか?それとも旦那さん休んでもらって連れて行ってもらいますか?? 下の子3ヶ月で上の子が発熱してしまいまし…
娘の寝相が悪すぎる🤷🏻♀️(笑) 寝る時は同じ向きで寝るのに、時間が経つにつれ90度回転し、朝には180度回ってる👧🏻 たまに90度にキープしたまま夫の方に突進していき、朝起きる頃には壁に激突しながら寝てる(笑) この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
逆に飲まないといけなかったんですね、、🤔
日中はほぼ飲んでなかった感じですか?離乳食と他の水分補給でいけてましたか?