玄関とかで自分の靴が遠いからって人の靴を上から踏んでいくなんて信じ…
玄関とかで自分の靴が遠いからって人の靴を上から踏んでいくなんて信じられないと思いませんか?!
買ったばっかりの自分の革靴も踵踏んで歩いてるし意味わからないんですけど😤
- ままり
ママ
信じられないです😤
友達で居酒屋でやってて
注意したら『えっ?』みたいな、、
踏んでる本人はなんとも思わないんですよね〜
玄関とかで自分の靴が遠いからって人の靴を上から踏んでいくなんて信じられないと思いませんか?!
買ったばっかりの自分の革靴も踵踏んで歩いてるし意味わからないんですけど😤
ママ
信じられないです😤
友達で居酒屋でやってて
注意したら『えっ?』みたいな、、
踏んでる本人はなんとも思わないんですよね〜
「家族・旦那」に関する質問
旦那がマイペースすぎてイライラする😖 旦那の働く美容院で手伝い始めたけど お客さん来てんのにのんびりスタッフと話したり 予定の時間ぴったりに来てくれたのに 他のお客さんと話に夢中になって次行かないし 待ち時間に…
実母が子供に私の悪口を言います😩 私と実母は昔から性格が合わず、会うと喧嘩になるので里帰りもせず、車で1時間の距離ですが月1回実家に孫の顔を見せに帰るぐらいでした。 これまで子供には愚痴は言わずに喧嘩も見せずに…
旦那が競艇予想屋なんですけど、 みなさんどう思われますか? 自分の予想をnoteで売って、自分も賭けて その利益が私たちの収入源です。 note代は1日に数十万の売り上げがあり、 レースでは数百万勝てる日もあれば その逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント