自分が胃腸風邪になり、(土曜日出勤予定だったため)日曜日も含めて4日間…
自分が胃腸風邪になり、(土曜日出勤予定だったため)日曜日も含めて4日間欠勤したことありますか?
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント
ママ
全然あります🙋♀️
自分が胃腸風邪になり、(土曜日出勤予定だったため)日曜日も含めて4日間欠勤したことありますか?
ママ
全然あります🙋♀️
「お仕事」に関する質問
子どもを預けて働くのが当たり前になってきている世の中ですが、耐えられない人と耐えられる人の違いはなんでしょうか。 私はフルタイムですが耐えられなくなってきました。 泣く子どもを急かして、会社に来たらそんなに…
事務パートです。 パートは私だけで男の社員の方ばかりでいずらいです。 女の人は年配の女性が1人いますが、 出勤する日が少なく部署も隣の部署なので話すことはほぼないです。 男ばかりの職場で働いている方つらくない…
保育士なんですが、無責任でしょうか?😂 保育士パートで、3歳クラスの加配担任をしています。 担任がほんとに仕事遅くて、自分が要領悪いからクラスが回しにくいのを子どもに怒り散らかす感じの先生です。 不適切保育だ…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
入社したばかりの時って気まずいですよね😭仕方ないと思いますか?
ママ
気まずさはありましたが
自分の身体が1番だと思ってるので
途中で早退して中途半端な仕事を他の人にさせるよりいいかな〜と笑
ぜんぶ初めて🔰
素晴らしいです。
つい、みんなに迷惑かけてしまうという考えが先に出てきてしまいます😭
ママ
所詮仕事の人達なんで
どう思われてもいいです😂と
いつも思ってます!
ぜんぶ初めて🔰
なるほど〜👍️
ママ
育児に仕事で大変ですがそう言うものだと割り切りましょう👍
ぜんぶ初めて🔰
有難うございます😊