コメント
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
「学費」に関する質問
保育園・小中高…どのステージがいちばんお金がかかりますか? 現在、保育料が月6万円近いです😅 高校も公立なら学費は無償となりましたが 実際どのステージがいちばんお金かかりますか? 将来設計の参考にさせていただき…
2人目の子がほしいのですが世帯年収がどれくらいあれば2人分の学費と老後資金が貯められるでしょうか? ・毎月住宅ローン11万弱(35年ローンで旦那が64歳まで) ・車2台持ち ・子どもは小中高まで公立に行くのがほとんど…
世帯年収650万円 月20万円ずつ貯金(その内5万円が積立NISAで約1年ほど) 現金貯金1000万円 みなさんならNISAの額増やしますか? そのままにしますか? 現金貯金は子供の学費、NISAは老後資金予定です。 ただ現金貯金の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲締め切りが今日までだったので、不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
一応説明担当の先生に、忙しくて行けなくてすみません。今日この後必ず行きますと伝えとくと安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
というか今思いましたけど入学式で引き落としなら100歩譲ってあるかもしれませんが、まだ入学もしてないのになにか引き落としされたらこわいですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝連絡入れてみます!
そうですよね😂
そう言われてみれば大丈夫な気がしてきました🤣安心しました😊