コメント
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
「学費」に関する質問
お洋服を買うのが趣味のママさんいますか? 子なしだった頃は、ジャーナルスタンダードとか、 KBF、アダムエロペ、B&Yなどをよく買っており、 パンツに2万とか、トップスに1万なんて当たり前でしたが、、 今そんな生活…
犬を飼いたいと悩んでいます。 夫が一目惚れしたから飼いたいと初めて言われました。 私も犬は大好きです。 ただ金銭的に大丈夫なのか悩んでいます。 子どもは4歳、6歳 中学生くらいまでの学費はそれぞれ貯金済み。 持…
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲締め切りが今日までだったので、不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
一応説明担当の先生に、忙しくて行けなくてすみません。今日この後必ず行きますと伝えとくと安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
というか今思いましたけど入学式で引き落としなら100歩譲ってあるかもしれませんが、まだ入学もしてないのになにか引き落としされたらこわいですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝連絡入れてみます!
そうですよね😂
そう言われてみれば大丈夫な気がしてきました🤣安心しました😊