コメント
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
説明会の日までに‥
ってことで、私もまだ行ってません(笑)
当日ならギリギリセーフでは😂
はじめてのママリ🔰
開始時間までに間に合えばギリギリセーフだと思います!
上の子の時何人かまだの人は後日学校に提出って言われてました!
何かしら対応してもらえるんじゃ無いかと思います!
「銀行」に関する質問
調べても全然分からないんですが、楽天証券にまとまった額を入れたいのですが、楽天銀行と地方銀行とゆうちょしか口座ありません。お金が入ってるのは地方銀行のみです。 地方銀行から楽天証券に送金すると手数料がかかり…
今現在、児童手当は私のNISA口座に入れて運用中です。 それとは別に子どもたちの銀行口座に毎月5,000円貯めています。 来年、こどもNISAが始まったら児童手当も銀行口座に入れている5,000円もこどもNISAに入れた方がいい…
地方銀行でこども園の給食費払ってるんだけどあまりにも地方銀行使わなすぎて、今月の引き落とし残高足りなかったみたい😭😭😭先生や市の人にも申し訳ないし、ただ恥ずかしい、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応説明担当の先生に、忙しくて行けなくてすみません。今日この後必ず行きますと伝えとくと安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
というか今思いましたけど入学式で引き落としなら100歩譲ってあるかもしれませんが、まだ入学もしてないのになにか引き落としされたらこわいですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲締め切りが今日までだったので、不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝連絡入れてみます!
そうですよね😂
そう言われてみれば大丈夫な気がしてきました🤣安心しました😊