コメント
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
入学即引き落としというわけじゃないのでそんなに問題にはならない気がします🤔
「学費」に関する質問
【質問】 子供が幼稚園入る前に 別居かシングルマザーになるか 子供が学生でいるうちは 結婚生活を続けるか悩んでいます。 旦那『パートで働きだしたら 学費、学校関係の物、習い事 子供にかかるお金全部(おもちゃ、服等…
大学入試の予備校に行かれたことがある方、またはお子さんを行かせている方、教えてください。 予備校の体験などは何時ごろ行かれましたか? まだ我が子は小学校高学年ですが美術の予備校を検討しています。 中2くらいで…
お子さんのお年玉について ママリ見てると将来お子さんに渡すという書き込みが多いですが、学資保険のような感覚で将来の学費用の貯金に充てたり、子供関連用品の購入に充てたりしてる方いますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲締め切りが今日までだったので、不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
一応説明担当の先生に、忙しくて行けなくてすみません。今日この後必ず行きますと伝えとくと安心かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
というか今思いましたけど入学式で引き落としなら100歩譲ってあるかもしれませんが、まだ入学もしてないのになにか引き落としされたらこわいですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝連絡入れてみます!
そうですよね😂
そう言われてみれば大丈夫な気がしてきました🤣安心しました😊