はじめてのママリ🔰
長女は1ヶ月20日でした♡鈴のおもちゃに反応してくれました🥰
ママリ
うちの子は遅めだと思いますが、2ヶ月半くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なるちょっと前くらいにあやすと笑いました!!
ことり
ちゃんと記録はしてないのですが、2ヶ月過ぎてから反応して笑ってる!と気づくことが増えました💡
しぃ
2ヶ月くらいの頃でした!大体そのくらいで社会的微笑になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
長女は1ヶ月20日でした♡鈴のおもちゃに反応してくれました🥰
ママリ
うちの子は遅めだと思いますが、2ヶ月半くらいでした😌
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なるちょっと前くらいにあやすと笑いました!!
ことり
ちゃんと記録はしてないのですが、2ヶ月過ぎてから反応して笑ってる!と気づくことが増えました💡
しぃ
2ヶ月くらいの頃でした!大体そのくらいで社会的微笑になるみたいです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
本当に自己嫌悪です 生後すぐからとにかく吐き戻しやおなら、うんち泣きが多く、(授乳後や授乳途中にうんちするので生後1ヶ月半の今でも便は15回カウント)おっぱいをあげた後にゲップを出させても毎回ギャンギャン泣…
生後1ヶ月半ぐらいなんですが、めちゃくちゃ寝ます🤣 夜中も5時間近く寝たり日中もおっぱいあげたら3時間寝て起きて授乳したらまた寝ます😅 同じ感じの赤ちゃんいますかー? 寝すぎてて心配です😅
生後1ヶ月半の子供がいます。 ミルクの量と匂いが気になります 1ヶ月検診では体重4700g辺り 完全ミルクで120をベースに欲しがる時は140で4時間は感覚を空けていますが、大丈夫なのか心配です。 一日のトータルは700-800多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント