子育て・グッズ 幼児〜小学校低学年で、休日にお友達と遊ぶ機会がほぼないのは可哀想で… 幼児〜小学校低学年で、休日にお友達と遊ぶ機会がほぼないのは可哀想でしょうか。。? 平日は保育園や学童で夕方まで遊んでいるのと、どうしても習い事が休日になってしまい…私もあまりママ友付き合いが好きではないので約束することがなく、遊ぶ機会がほとんどありません💦でも友人の話聞くと、結構お友達で集まって遊んだりしていて💦うちは可哀想なのかなぁと思ってきました。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 習い事 保育園 ママ友 学童 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生2人います! 平日どころか土日も遊ばないです! 習い事もあるし、他の子も行ってる子が多いです! マイペースに遊んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント