コメント
そらお
私は前歯と奥歯(上)です😢
歯と言うより歯の付け根って感じ…
𖠋𖠋𖠋
私の場合は左の奥歯です😔💦
虫歯かと思って病院行きますが、レントゲン撮っても虫歯じゃないから食いしばりか一過性の痛みって診断で終わります😵💫
-
ままり
左だけなんですね!!
結構痛みますか??🙇♀️- 1月20日
そらお
私は前歯と奥歯(上)です😢
歯と言うより歯の付け根って感じ…
𖠋𖠋𖠋
私の場合は左の奥歯です😔💦
虫歯かと思って病院行きますが、レントゲン撮っても虫歯じゃないから食いしばりか一過性の痛みって診断で終わります😵💫
ままり
左だけなんですね!!
結構痛みますか??🙇♀️
「歯」に関する質問
年長さん、次1年生になる皆さん🙋♀️ 歯って抜けてますか?笑 うちの娘、成長早めなのにまだ抜けてません😭 クラスのほとんどの子が抜けてるみたいで 早い子は8本とか?抜けてるらしいです😳 本人はまだ1本も抜けてないこと…
口内炎って歯科で大丈夫ですかね?💦 小1の子です。元々頬の中を噛んでしまう癖があり 昨日から、ほっぺの内側が痛いと言うので見てみたら 口内炎をさらに噛んでしまったようでポコっと腫れていました💦 イソジンでうがい…
1歳1ヶ月 先週家の中で転んで顔をぶつけて、上唇小帯が切れちゃったんですけどこのまま様子見で大丈夫でしょうか😞? 腫れたり、歯がグラグラしたりしていないんですがくっつく気配ないです、、、そういうものですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
奥歯は左右の奥歯ですか?🙇♀️
どんな感じで痛みますか?🙇♀️
そらお
奥歯は両方ですが、特に右です🤦♀️
ひどい時は脈打つような痛みで噛み合わせると激痛です。ズキッとした痛み😖
ままり
両方なんですね😭
脈打つ感じの痛みだと結構しんどい、虫歯かと思っちゃいそうですね😭
でも虫歯とは違う感じの痛みですかね?💦
そらお
虫歯はありませんでした
食いしばり、歯ぎしりが原因で歯の根っこに膿が溜まって痛みが出ていると言われました😢
治療法も大掛かりなものになるので、行き渋っています…
ままり
歯の根っこに膿ですか😭痛そうです😭
そこは治療せずなんですか?💦
そらお
平日は仕事、休日は子供3人(2歳〜8歳)となると続けて通うのが大変…
体調崩したりすると激痛、普段は違和感くらいなので治療を後回しにしてます😢
ままり
歯医者って子供いたり仕事してたりするとなかなか通うの大変ですよね😭
子供連れてくのもなかなか大変だし😭
膿んでるとなると、抗生剤飲めば治るとかではないんですか?💦