ファッション・コスメ 先週の火曜日に湘南美容外科でシミ取りレーザーをしました。今日で1週間… 先週の火曜日に湘南美容外科でシミ取りレーザーをしました。 今日で1週間経つところですが、写真の通りです。 かさぶたになってないのが気になっていますが、ここで調べると早くて3日、遅くて10日くらいからかさぶたが取れる、なんて見ます。 赤みがあるのはお風呂上がりというのもあるのか、日中はここまで赤みがあるわけではありません。 みなさん、どうでしたか?ここからかさぶたになるんですかね、、、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 写真 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こういう感じのままぺりぺりめくれてとれました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント