※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。子供が産まれたら私も呼ぶらしい…

旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。
子供が産まれたら私も呼ぶらしい。
おかしくないですかね?
それまで私は結婚してて呼ばれてないのに。
祖父祖母には会ったことない
意見下さい。

コメント

‪🫶🏻

結婚してても呼ばれてなかったのに子供が生まれたら呼ばれるって確かに意味わからなすぎます。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、この可能性はあります。
    もし、そうなったら子供つれて実家帰るって親に言ったらくだらない事で旦那の親巻き込むんじゃないよっていわれた。

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ご両親もそんなきつい言い方しなくても..😔

こっちからしたら全然くだらないことなんかじゃないのにって思います😭

• 1時間前
𝓜

めっちゃ可笑しいと思うんですけど、逆に旦那さんの思いやりとか無いですか?🤔旦那さんがどんな方なのか分からないので憶測ですが、妊娠しててしんどいだろうから~とか考える様な旦那さんなのかもと外野の私は思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那も会ったことない人の行事いきたいの?っていってきた

• 1時間前
  • 𝓜

𝓜

そんな事言われたんですか!それなのに子供は連れて行こうとするなんて可笑しいです✋🏽子供産まれても絶対連れて行かなくていいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の親は子供つれて行きなって言ってる

• 1時間前
ままり

子どもが生まれても行かないです🥺笑

面倒な付き合いに行かずのんびりできて逆にラッキーと思うようにします✌️