その他の疑問 旦那がインスタをやってるみたいなのですがスマホを見てもインスタのア… 旦那がインスタをやってるみたいなのですが スマホを見てもインスタのアプリがないんです。 明らかにインスタで使われてる画像がフォルダに入ってたり しててしてるのは間違いないんです! インスタって何かと連携とかしてるんでしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 2 旦那 アプリ インスタ スマホ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント いくみ たしか、Facebookとかアメブロとかと連携してた気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あっ、そういえばFacebookのアプリはありました! Facebookを開いたらインスタに飛ぶ機能があるんですか? 1時間前 いくみ たしか、インスタの投稿をするときに、Facebookにも投稿しますか?みたいな機能があるので、Facebook側にも同じような機能があるんじゃないかと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それを見るにはパスワードとかいりますよね😥😥 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あっ、そういえばFacebookのアプリはありました!
Facebookを開いたらインスタに飛ぶ機能があるんですか?
いくみ
たしか、インスタの投稿をするときに、Facebookにも投稿しますか?みたいな機能があるので、Facebook側にも同じような機能があるんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
それを見るにはパスワードとかいりますよね😥😥