ママリ
全然頑張ってません〜!
本人の気持ちに任せてます!笑
HA🦕
3歳くらいから頑張りましたが、結局本人のやる気次第なので焦らなくてもいいと思います☺️
うちは一回お休みして、復活しました!
ママリ
全然頑張ってません〜!
本人の気持ちに任せてます!笑
HA🦕
3歳くらいから頑張りましたが、結局本人のやる気次第なので焦らなくてもいいと思います☺️
うちは一回お休みして、復活しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、保育園用の靴とファーストシューズは別のものにしてますか?? 1歳なりたてで、つい先日ファーストシューズを購入しました。 届いてから靴の練習をし、だいぶ慣れてきてるので、4月の入園の際には靴がいるな〜と…
なんでも口にいれる時期はいつ終わりますか?だんだんと行動範囲が広くなり動き回るのですが目を凝らさないと見えないような小さなごみまでつまんで口にいれようとします。また、猫を多頭飼いしているためトイレが多く、…
出産準備 哺乳瓶について教えてください! 混合でいきたいと思っていますが、 母乳が出るなら母乳で…!という感じです😌 哺乳瓶160ml 2本用意しようと思っているのですが、 別で乳首って買わないといけないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント