自宅保育の3歳児、、毎日怒ってばかりになってしまっています、 😔楽し…
自宅保育の3歳児、、毎日怒ってばかりになってしまっています、 😔
楽しく遊んだり、一緒にふざけてる時間もあるのですが3時間に一回ぐらいは怒ってる気がします💦
手洗いで遊んでて怒られ、何度言ってもご飯ものろのろ食べて怒られ、最終的にふざけててお皿を落として怒られ、なんでもやるなと言った瞬間にやり怒られ、、、
大好きだし可愛いのですが、毎日毎日同じ事を注意の繰り返しだとほんとに余裕が無くなり怒りっぽくなってしまい毎回夜に後悔します😔
3歳の子が、色々完璧に出来るわけないのも言うことをすんなり聞けるような年齢でないこともわかってはいてもなんです、、
皆さんもそんな感じですか😢
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ
全く同じです!!!笑
信じられないくらい毎日怒鳴り散らしてます😭
発達に良くないと分かってても、こればかりはもう制御できないです。
当たり前のことですが、むしろ虐待してないことを褒めて欲しいレベルです。笑笑
ママリ
同じです🥹
最初は優しく言っても言うこときかないから最終的に怒鳴ってます😭
コメント