はじめてのママリ🔰
会社の締めはいつでしょうか?
末締めなら2月を含む半年と含まない半年で賃金月額を出して高い方にします。
有給でも2/28に出勤さえしてなければ社保免除の対象になります。
はじめてのママリ🔰
会社の締めはいつでしょうか?
末締めなら2月を含む半年と含まない半年で賃金月額を出して高い方にします。
有給でも2/28に出勤さえしてなければ社保免除の対象になります。
「産休」に関する質問
これって普通ですか?? 会社の同期が1月から育休があけ、職場復帰しました。 金銭的な理由で早く働きたいとのことで 復帰しましたが4月に家が建つので、 引越しなどもあるため1ヶ月やすみます、と ミーティングで言って…
慣らし保育どれくらいで終わりましたか? 保育園が決まれば4月、1歳1ヶ月半で入園予定です。 現在私が妊娠中のため、5/5には産休に入るので4月しか仕事に復帰できません。 保育園申し込みは労働で出してるので、わたしの…
みなさん育児をしながら孤独を感じることはありませんか? 夫は帰りが遅いので、日中はほぼ毎日ワンオペです。 子どもは可愛いのですが、生後2ヶ月の為まだ泣いてるか寝てるか…散歩は行きますがまだ遠出が出来るわけでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント