コメント
はじめてのママリ🔰
生きていれば大丈夫です!😇
私も2ヶ月の頃は同じでしたし、今もこれでいいのか?と思うことがたくさんです!
S
その頃は泣いたら、お腹空いたかな?おむつ不快かな?甘えたいのかな?
ぐらいしかないですし、ずっと泣き続けてるとかじゃなければ大丈夫ですよ😊
そのうち自我も出てきて、こうして欲しいんだってのがわかるようになってきます!
-
ゆり
なるほど。
本当にそれですよね。結構グズるとしばらくぐずってるので何でないてるんだろうな…と考えてもわからないし…😿なにより、よくわからない状態で今を過ごしてるので、何をしたらいいのかもわからないですし。- 1時間前
Pipi
2人目でもそんなんですよ😂(笑)
なんなら2ヶ月なら赤ちゃん本人すら何がなんだか分かってないと思います😂👍🏻 ̖́-
-
ゆり
ですよね。それならいいんです…😿日に日に余計にわけわからなくて…😿
- 1時間前
-
Pipi
まだあやして笑うわけでもないし、何したらいいか…って特に上の子の時は思ってました😂💦
機嫌よく起きてたらちょっとおもちゃカラカラしたり遊びつつ
泣いたら寝てもらって…の繰り返しでしたよ🤭- 1時間前
-
ゆり
わかりますよ。そうなんです。
なんでかたまに笑いますが微笑む程度で😢それもなにで笑ってるのかもよくわからないんですけど😿
機嫌いいと一人であそんでくれてたり、たまに本見たり。みたいな。
なんか、本当によくわからないですよね。- 1時間前
-
Pipi
2ヶ月ならまだ新生児微笑なので感情ってよりもそうゆう顔に見えるって感じみたいです☺️
3ヶ月頃から段々、近づくとニコニコして手足バタバタしたり感情のある笑顔になってくるので
そうするとあやしたり、おもちゃで、遊ぶのも楽しくなってきたりしますよ😍😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じだと思います!
そんなふうに見えないだけで、、
4ヶ月くらいになるとなんだか少し慣れた気がして少しだけ楽になりました😊
-
ゆり
そうなんですね。
いや〜なんか段々よくわからなくなってます😿- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これでいいのかな〜よくわからないな〜って日々悩みながら、上の子5歳ですがまだまだ悩みながら子育てしてます😅
- 1時間前
ゆり
ですよね。
よかった〜。なんか段々よくわからなくなってきてます😿