雑談・つぶやき いつも寝る前に「今日の良かったことなんですか?」と聞く習慣。毎日毎日… いつも寝る前に「今日の良かったことなんですか?」と聞く習慣。毎日毎日変わらず「お母さんのご飯が美味しかったことです!」とニッコニコで言ってくれる3歳児🥹 ただ旦那が寝かしつけする時は別の事を言うらしく、「お母さんのご飯」はお母さんが喜ぶからそう言ってんじゃない?とのこと🤣 まあ嬉しいよありがとう🥹💓 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳児 ご飯 ままり コメント あやちん なんてかわいいの~🥰と思ってしまいました💓 素敵な質問ですね、明日息子にも聞いてみます😊 1月19日 ままり ありがとうございます 私も以前ママリで見て、素敵だなと思って続けてます🥰 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
私も以前ママリで見て、素敵だなと思って続けてます🥰