さらい
19時までです
学年問わず
家庭によります
ママリ
2/3が一年生です。延長の延長使えば19時までにお迎えです。
はじめてのママリ🔰
18時以降はお迎えです。
延長しないので分かりませんが、共働き多いのか利用人数定員MAXと言ってました。
さらい
19時までです
学年問わず
家庭によります
ママリ
2/3が一年生です。延長の延長使えば19時までにお迎えです。
はじめてのママリ🔰
18時以降はお迎えです。
延長しないので分かりませんが、共働き多いのか利用人数定員MAXと言ってました。
「学童」に関する質問
小2の娘、休み時間1人で遊んでいるみたいです🥲 1人でうんてい練習したり、塗り絵したりして過ごしているとのこと。 放課後もお友達と遊ぶ事はほぼなく…私と妹と公園に行ったり買い物に行ったりしています。 学童も1年生の…
7歳の長男がやってみたい習い事があるそうですが、 旦那が調べたら橋を渡って家から自転車で20〜30分のところにあります。 平日の16時からで、義母(旦那のお母さん)にお願いするのどう?行ってきました。 仕事終わり学童…
学童の駐車場が最近いっぱいなので なかなか子どもが出てこない時に「車が多いから早く」って伝えて なるべく早く駐車場を出ようとしてるのに 気にせずふつーに話し込むママさん達(1年の保護者)がいて困る 子どもに危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント