住まい アパートの2階に住んでおり、子どもの音が下の階に響かないか心配です。アパート住まいの方はどのような対策をしていますか。 アパートの2階に住んでいます。テレビ前にはカーペットが敷いてありますが、それ以外の場所(テーブルの下、通路、キッチン)には何もないです。ずり這いするようになり下の階の方に子どもの音が響かないか心配です。。アパート住みの方、どんな対策してますか? 最終更新:1月19日 お気に入り キッチン パート テレビ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント り。 キッチン、ダイニングテーブルの下、キッチンまでの通路全てジョイントマット敷いてます。 子供の足音もそうですが、男の子でよくトミカや車走らすのに落としたりしてフローリング傷つく防止にもなってます🚗³₃ 1月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!傷つき防止にも良いんですね!!因みにどこのジョイントマットを使っていますか? 1月19日 り。 タンスのゲンの大判のやつ使ってます! 家の雰囲気が白ウッドなので白の木目調のものがある&保温性や防音性も割と良さそうだったので購入しました! めちゃくちゃ大きいのでチマチマ貼らなくていいのが楽です🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!傷つき防止にも良いんですね!!因みにどこのジョイントマットを使っていますか?
り。
タンスのゲンの大判のやつ使ってます!
家の雰囲気が白ウッドなので白の木目調のものがある&保温性や防音性も割と良さそうだったので購入しました!
めちゃくちゃ大きいのでチマチマ貼らなくていいのが楽です🙆♀️