妊娠・出産 現在妊娠8週なのですが、つわりがひどく1週間仕事を休んでいるのですが… 現在妊娠8週なのですが、つわりがひどく1週間仕事を休んでいるのですが、今後診断書を頂いて休職しようと考えています😣 ただ、現在不妊治療クリニックに通院中で、そこでは診断書は書けないと言われており… 不妊治療クリニック卒業後に通院予定の病院に行って書いてもらうことは可能でしょうか? またその場合今まで休んでいた分も書いてもらうことってできるのでしょうか?ご存知の方いたら教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 不妊治療 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通院予定の病院は診察してからになりますが先生次第かと思います。 また、休んだ分は病院が違うので書いてもらえないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント