家族・旦那 iPhoneの位置情報で浮気突き止めた方居ますか?トラック乗りの旦那です。… iPhoneの位置情報で浮気突き止めた方居ますか? トラック乗りの旦那です。 寝るわ!って休憩してる時の位置情報見ると 道路になったり、大型の駐車場になったり 乗用車の駐車場になったり… 起きた!と連絡が来たら大型の駐車場になります。 多分トラックの外でトラック乗りの話してるっぽいです。 なんか怪しいなあって思ってるのですが 疑いすぎでしょうか? 本当に寝てるのか、女の乗用車に乗ってんのか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 浮気 車 ラック ママリ(生後6ヶ月) コメント ゆずのまま 昔の付き合ってた方ですが、位置情報で知らない家に数回泊まっているのを発見し浮気を問い詰めたことはあります。 そのときは他アパートだったので浮気と判りました💦 2時間前 ママリ そうなんですよねぇ… 決定的ではないので詰められもしないです💦 2時間前 ゆずのまま 浮気かも、、ってなってるとき本当に辛いですよね、、。育児も大変なのに余計な心配させないで欲しいですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよねぇ…
決定的ではないので詰められもしないです💦
ゆずのまま
浮気かも、、ってなってるとき本当に辛いですよね、、。育児も大変なのに余計な心配させないで欲しいですね🥲