家事・料理 和光堂の和服だしの使い方についてうたまるさんの昆布だしが大変に感じ… 和光堂の和服だしの使い方について うたまるさんの昆布だしが大変に感じて和光堂の和風だしを使ってみたのですが、今日食べさせる時に結構しっかりだしの風味が付いていて使い方が合ってたのか今更不安になってきました😂 離乳食は2ヶ月目に入りました! 野菜たちを鍋で茹でた後に、和風だしをその茹で汁で溶かし、分量通りをペースト状にした野菜と混ぜました。 こちらで合ってますでしょうか😭 最終更新:1月19日 お気に入り 離乳食 服 和光堂 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🔰 合ってます☺️ 赤ちゃん用だけど、結構しっかり匂いますよね😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました☺️ そうなんです!笑 今まで素材の味のみだったのに急に味濃くしてしまったかと思ってしまいました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました☺️
そうなんです!笑
今まで素材の味のみだったのに急に味濃くしてしまったかと思ってしまいました😂