子育て・グッズ 子供が絵に関する習い事をしています。毎回お弁当を持って9:30〜16:30ま… 子供が絵に関する習い事をしています。 毎回お弁当を持って9:30〜16:30まで。 絵を描く以外にも近くの公園での遊びの時間もあり、おやつもしっかり出ます。 教室に来ても絵を描く気分じゃなければ自由に休んでいい。やる気になれば描こうという緩い感じです。 月4回で月謝3500円。 めっちゃ安くないですか???🤔 教室が開くのは土日なのですが、時間帯といい内容といい、学童のような感じなのかな〜と思いました。 働いてる人にも良いですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 おやつ 学童 遊び お弁当 公園 あんばた(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 単価安すぎませんか😂うちはあーと教室通ってますが、1時間お預かりで、月9800円です🥹 1時間前 あんばた 9800円!!!高級すぎます😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 いちばん安くてそこでした😭未就学児だからですかね、、そんな長時間預かってもらえるところいいですね😭 1時間前 姉妹のまま めっちゃ安いですね! うちの子も習わせたい… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばた
9800円!!!高級すぎます😂😂
はじめてのママリ🔰
いちばん安くてそこでした😭未就学児だからですかね、、そんな長時間預かってもらえるところいいですね😭