ままな
ありだと私は思いますが🤔
私はちょこちょこ早退して行ってます😊
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、問題ないですよ😊✨その旨をそのままお伝え頂ければその時間までに帰る支度をしておいてくれると思います💕
元々保育園は就労等のための場所なので、早くお迎えに来られるのならこちらとしてはありがたいです!✨
そうくんママ
保育園は、全然ありだと思います😊
小学校とかだとなしですが、、
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
うちもよくしてました🙆♀️
ままな
ありだと私は思いますが🤔
私はちょこちょこ早退して行ってます😊
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、問題ないですよ😊✨その旨をそのままお伝え頂ければその時間までに帰る支度をしておいてくれると思います💕
元々保育園は就労等のための場所なので、早くお迎えに来られるのならこちらとしてはありがたいです!✨
そうくんママ
保育園は、全然ありだと思います😊
小学校とかだとなしですが、、
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
うちもよくしてました🙆♀️
「イベント」に関する質問
国立小に通学しているお子さんをお持ちの方、受験準備する前、お子さんに公立小と国立小どちらにするか希望を聞きましたか? 幼稚園年中の子どもがいます。 近所の公立小は子どもの足で片道徒歩20〜30分程です。 検討中…
夫がラストウォーというゲームアプリの中毒です。 やめさせる手立てはないでしょうか。 ひと月60万課金していて、 11月に初めたばかりで3ヶ月弱でLv.9です。 チャットGPTに聞いたところ、3ヶ月弱でLv9は相当やり込んでる…
ある施設の体験イベントで勝手に写真撮られて、その施設のSNSに許可なくアップされたら、一言問い合わせたりしますか? あまりSNSに顔載せられたくなくて、まだ一言SNSに写真載るかもしれませんとか断りがあったりしたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント