家族・旦那 親の体調不良で習い事を休ませるの良くないですか?2.3時間ほどずっと… 親の体調不良で習い事を 休ませるの良くないですか? 2.3時間ほどずっと付き添いが必要です💦 最近そういうことがちょこちょこ出てきて 旦那にキレられてます。 我慢してでも連れて行けと。 そんな旦那は仕事です😅 自分が情けないなと思うものの 気圧で調子悪いことも増え... 先日はなんだか喉の調子悪く 早く休みたくて休ませてしまいました(;_;) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 親 体調不良 yuwa𖠿𖡂 コメント はじめてのママリ🔰 私なら余裕で休ませます。 うるせー黙れで終わりです。 キレられる意味が全くわからないです。笑 1時間前 はじめてのママリ 私も休ませます💦 自分連れて行かないくせにキレてくるのはありえません🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント