妊娠・出産 初診で胎嚢が確認できず、5週目で見えないことはありますか。 5w1dで初診。 胎嚢が確認できませんでした🥹 尿検査もしましたが特に触れられず。 5週目に入ったぐらいかな。 子宮内膜は厚くなってきてるね。 胎嚢はまだ小さすぎて見えないかな? 2週間後にまた来てくださいね。 で終わりました😞 5週目で見えないことはありますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 やす(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ 同じ状況です💦 その後妊娠継続されていますか? 5wで見えない方もいらっしゃるんですね😭 1月31日 やす 明日2回目の病院へ行ってきます! (排卵日計算で明日が6w2d) 継続できてたら嬉しいのですが、、 赤ちゃんの生命力を信じます!! 2月1日 はじめてのママリ 明日行かれるのですね! 緊張ですね😣 信じて頑張ってください!! 無事赤ちゃん確認できますように🙏💕 私も次の金曜が6w2dくらいなので 今から緊張しています💦 2月1日 やす 今日受診してきました! 胎嚢、卵黄嚢が確認できました☺️ 胎嚢が21.3mmで 6w0d相当らしいです! 2月3日 はじめてのママリ おめでとうございます!! 良かったですね😍しかもそんな大きな胎嚢と卵黄嚢😊 今後も順調に育ちますように🙏 ちなみにHCGは測りましたか?? 2月3日 やす やっぱり大きめですかね😣💦 HCG??測ってないです🙂↔️! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やす
明日2回目の病院へ行ってきます!
(排卵日計算で明日が6w2d)
継続できてたら嬉しいのですが、、
赤ちゃんの生命力を信じます!!
はじめてのママリ
明日行かれるのですね!
緊張ですね😣
信じて頑張ってください!!
無事赤ちゃん確認できますように🙏💕
私も次の金曜が6w2dくらいなので
今から緊張しています💦
やす
今日受診してきました!
胎嚢、卵黄嚢が確認できました☺️
胎嚢が21.3mmで
6w0d相当らしいです!
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
良かったですね😍しかもそんな大きな胎嚢と卵黄嚢😊
今後も順調に育ちますように🙏
ちなみにHCGは測りましたか??
やす
やっぱり大きめですかね😣💦
HCG??測ってないです🙂↔️!