大人でヒトメタニューモウイルスに罹った方いらっしゃいますか?先週ヒト…
大人でヒトメタニューモウイルスに罹った方いらっしゃいますか?
先週ヒトメタに感染した娘の看病をしていたのて、多分うつりました😢
土曜日からちょっとずつ咳が出始めていたのですが、夜に酷い頭痛と悪寒と38℃台の発熱、カロナールを飲んで解熱したら一旦落ち着くのですが、現在(月曜夕方)もカロナールが切れると38℃台の発熱・たまーに悪寒・強い倦怠感・咳・鼻水・痰の症状があります!11kgの娘を抱っこするのも重くてしんどいです...
土日で治るだろうと軽く見ていたら思ってたよりも酷くて、今日病院に行きましたが「大人のヒトメタは2週間くらい続くからね〜」と言われてしまいました😭
娘は登園許可証が出たので旦那に預けに行ってもらい一日ゆっくりしましたが治る気配がなく...先週も何日か娘の面倒で仕事を休んでいたので、明日も仕事休むとなるとちょっと気まずいです💦
お仕事してる方、ヒトメタに罹った時にどれくらい仕事をお休みしましたか?また、体調不良は何日くらいで落ち着きましたか??
- m(2歳2ヶ月)
R
ヒトメタニューモにかかった時仕事してなかったので仕事のことは分からないですが…1週間弱続いたような気がします💦とにかく咳と鼻水と倦怠感が酷かったです💧お大事にしてください😭
コメント