はじめてのママリ🔰
同じ味付けのものあげてみたらどうですか?
ももこ🔰
うちも私のもの欲しがるので、下の子にも自分と同じものあげてます☺️
辛いものや味の濃いものはあげませんが…
私のお皿から娘のお皿に移してあげると同じごはん!って満足してる気がします✨
はじめてのママリ🔰
同じ味付けのものあげてみたらどうですか?
ももこ🔰
うちも私のもの欲しがるので、下の子にも自分と同じものあげてます☺️
辛いものや味の濃いものはあげませんが…
私のお皿から娘のお皿に移してあげると同じごはん!って満足してる気がします✨
「食べない」に関する質問
今日、37.5℃で昼ごはんも食べないからってお迎え要請来て、帰ってきてからも調子悪そうだったから明日仕事休みの連絡したのに今めっちゃ元気でご飯モリモリ食べてて、明日全然保育園行けただろうなと思って激凹みしていま…
1歳1ヶ月、レタスをまだあげたことないのですが、オススメのレシピを教えてほしいです。。 一番はじめはクタクタに煮ただけであげようかと思うのですが、クリア後におかずの一品とした時にメニューが思い浮かばず…。 大…
3歳娘の育児がしんどいです。 特にご飯が毎回ストレスで2、3口食べてずーーーーーっとふざけて遊んでます。 机にものを置かないようにしてもご飯で遊んだり、食器で遊んだりします。 少しでも食べて欲しくて食べさせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント