※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

たまーに遊んでる時に数回瞬きをした時に、左のような二重になるのです…

たまーに遊んでる時に数回瞬きをした時に、左のような二重になるのですがもっと走ったりしだしたら二重になるのでしょうか?😳

普段は右眼みたいな感じで、眠い時寝起きは二重になりやすいです!
両親は幅広め二重と一重です!
同じような感じだった方いらっしゃいますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

奥二重と、ぱっちり二重ですが、同じように、寝起きとかたまに二重で、今は完全になりましたよー🙆‍♀️

• ままり

ままり

そうなんですね!
    何歳頃からなりましたか?☺️

• 59分前
‪🫶🏻

息子達もそうでした!上の子は変わらず眠い時寝起き体調不良の時のみ二重であとは一重(見た感じ大きくなっても変わらなそうな感じです)下の子は片目は二重で安定してきました!

ご両親二重と一重であれば二重になる可能性も高そうですし、変わらず眠い時や寝起きだけのままの可能性もありそうですね🥹

• ままり

ままり

どっちのパターンもありそうですね☺️
    全く二重の瞬間がないなら気にならないんですけどね😳
    ありがとうございます👏🏻

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年の時に1ヶ月くらいなって、またぷくぷく太って戻り、安定し始めたのは1歳半頃です🙆‍♀️

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私自身が子供のころ一重➡高学年くらいから片目だけ二重➡大人になって顔の脂肪が取れて両目二重になりました!
片目時代もビューラーで上げると両目二重になってました。

子供って痩せてても顔はプクプクしてると思うのですぐには変わらないかもですが、今後二重になる可能性はあると思います!

• ままり

ままり

あまり太ってはないのですが、、
    まだまだ分からないですよね😳
    ありがとうございます☺️

• 57分前