ファッション・コスメ 40代になって眉が描けなくなり、使用アイテムの色が合わず悩んでいます。技術も不足し、発色が悪く困っています。 40過ぎたら、眉が描けなくなりました 使ってるアイテム自体は若い頃よりも良いのですが、色が合わないのか?黒髪だけど違和感です。 使っているのはCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフ#814 エレガンスのアイブロウパウダーBR20です。 技術がなくて全然きれいにできなくて悲しいです…😅眉の隙間の地肌の色が透けてて、全然発色しません。パウダーで押さえても乗らなくて。眉マスカラするとすごく浮いてしまいます 最終更新:1月19日 お気に入り アイテム 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フジコの眉毛ティントすると地肌透けなくて楽ですよ😀 38歳ですが、眉マスカラは私も浮くし似合わなくなったので辞めました😅オシャレっていうより、顔色悪く見えてきたので😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!眉ティント試してみます✨ 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!眉ティント試してみます✨