コメント

みるく
流産ではなく、絨毛膜下血腫の可能性もありますよ!まだ諦めないでください😭
みるく
流産ではなく、絨毛膜下血腫の可能性もありますよ!まだ諦めないでください😭
「胎嚢」に関する質問
BT19…出血してます😭😭😭 ホルモン補充周期で妊娠し、BT17に胎嚢確認済です。 いま排便しておしりを拭いたら、ペーパーにピンクの出血が付きました! ウトロを入れる時間だったので挿入したところ、指にもピンクが付いたの…
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまん
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
基礎体温も下がってきて期待薄です。でも、少し希望が持てました。ありがとうございます。
みるく
今できることは安静です😢💦
赤ちゃん無事でありますように✨