妊娠・出産 あぁ、ダメだ…今回初めて顕微鏡受精して、妊娠反応陽性で、胎嚢確認待ち… あぁ、ダメだ… 今回初めて顕微鏡受精して、妊娠反応陽性で、胎嚢確認待ちだったのですが… 今日の夕方から出血が続いてます… 化学流産かな… まだ、可能性はあるのかな… でも、あまり期待しないで病院行こう。 あぁ、いつになったら、授かれるのかしら・・・ 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 病院 受精 妊娠 胎嚢 陽性 おまん コメント みるく 流産ではなく、絨毛膜下血腫の可能性もありますよ!まだ諦めないでください😭 6月29日 おまん 返信ありがとうございます。 そうなんですね! 基礎体温も下がってきて期待薄です。でも、少し希望が持てました。ありがとうございます。 6月29日 みるく 今できることは安静です😢💦 赤ちゃん無事でありますように✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまん
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
基礎体温も下がってきて期待薄です。でも、少し希望が持てました。ありがとうございます。
みるく
今できることは安静です😢💦
赤ちゃん無事でありますように✨