コメント
ぱーむ
有給全部使っても無理ですか??
はじめてのママリ
有休使う、一時保育利用する、とかでしょうか?育休の制度わかりにくくてややこしいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ややこしすぎますーもうー、😡笑笑 有給提案してみますありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、3月入園の申込はまだ間に合いませんか?
そこで落ちたら大丈夫かと思います。
ぱーむ
有給全部使っても無理ですか??
はじめてのママリ
有休使う、一時保育利用する、とかでしょうか?育休の制度わかりにくくてややこしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ややこしすぎますーもうー、😡笑笑 有給提案してみますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、3月入園の申込はまだ間に合いませんか?
そこで落ちたら大丈夫かと思います。
「職場」に関する質問
事務のパートを辞めるか悩んでます。 勤務時間が9時~16時で通勤時間は片道車で5分です。 辞めたい理由↓ ・関わる方は70代の方が多く、コミュニケーションがとりづらい上に、自分のやり方を押し付けてくる ・職員が私含…
モヤっとするので聞いてください😅 毎年、この時期になると義母が交通安全のお守りをくれます。 でも、お守りの大きさが旦那は大きいもの、私は小さいものです。 因みに、私の車はもちろん子供ものるし、遠出にも使います…
通勤について、 無事0歳2歳共に保育園決まったのですが 駅から保育園まで自転車で15分 園から駅まで自転車で15分 駅から職場まで電車で50分 少し長めに見てドアtoドアで100分 雨の日や、急なお迎えなど考えると 近場に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今それ提案してみますありがとうございます😭