子育て・グッズ ついに歯が顔を出してきました〜🦷!下の歯2本がちょこっと出てます🤣💓ず… ついに歯が顔を出してきました〜🦷!! 下の歯2本がちょこっと出てます🤣💓ずっとうっすら歯の影は見えてたけど、早いなぁ〜〜!!!🥺どんどん赤ちゃん👶🏻卒業しちゃう…成長はすごく嬉しいけど心の準備が無理…😭❤️🔥 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 歯 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😆! 下の歯2本ちょこんと生えててるのかわいですよね🦷💕 その反面、もう歯なしの顔は見られないんだ...と切なくなります😢 1時間前 ママリ そうなんですよ🥺歯なしのニカーッと笑った表情がすごく可愛くて…🥹もう写真の中でしか見られない切なさがあります😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ🥺歯なしのニカーッと笑った表情がすごく可愛くて…🥹もう写真の中でしか見られない切なさがあります😭😭😭