※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

40軒程家が建っている分譲地に住んでます。家の前の道路は道幅6mぐらい…

40軒程家が建っている分譲地に住んでます。

家の前の道路は道幅6mぐらいで向かいにも家が建ち並んでいます。
その道路の真ん中を子どもが自転車で行ったり来たりしたり道路の真ん中で大縄跳びしたりする子ども(2家族)がいます😇
これって道路族ってやつですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車は練習中なのかな?と思うくらいですが、大縄跳びは道路族ですね笑
パシンパシン音が響くと思うので家の前でやる遊びとしては個人的に無しな遊びです。

• りん

りん

自転車は小学生2人兄妹で爆走なので練習では全然ないと思います😭笑
    縄跳びはよく見たら縄跳びの片端をその子たちの家のフェンスにくくりつけて道路を占領して飛んでました😇
    親も何も言わずでむしろ私が車で通ろうとしたら親子ともに嫌な顔してきます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の往復で困惑しますね😭笑
    出たー!道路族お得意の何故か「こっちが迷惑なんですけど」って顔😩💦
    では遠慮なく轢かせていただきますって気持ちになりますね😇
    きっと迷惑に思ってるのはりんさんだけではないと思うので存分に白い目で見ておきましょう🥲

• 1時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

道路族ですね!その道路はオタクの敷地じゃないですよね?って感じなら道路族です!

うちの近所にも市道で子供たちが車来てるのにも関わらず避けたりすることなく平気で遊び回ってる家あります💦