コメント
はじめてのママリ🔰
年度の途中でも薄汚れてきたら買い替えています!
余談で、、保育士しているのですが、おしぼりやエプロンがカビだらけなのにカビだとわからないのか使い続けるお母さんおられます😇
はじめてのママリ
大体半年ぐらいですかね😊
なんか黒くなってきたな…と思ったら買い換えてます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
半年くらいですね☺️参考になります🩷- 28分前
はじめてのママリ🔰
年度の途中でも薄汚れてきたら買い替えています!
余談で、、保育士しているのですが、おしぼりやエプロンがカビだらけなのにカビだとわからないのか使い続けるお母さんおられます😇
はじめてのママリ
大体半年ぐらいですかね😊
なんか黒くなってきたな…と思ったら買い換えてます笑
ママリ
ありがとうございます!
半年くらいですね☺️参考になります🩷
「保育園」に関する質問
保育園の役員決めのアンケート用紙についてなんですが、、、 1立候補する 2候補者がいなければ立候補する . . 5病む終えない理由により希望しない(妊娠中等) と書かれてるのですが、 保育園に妊娠中だと言うことをま…
通勤について、 無事0歳2歳共に保育園決まったのですが 駅から保育園まで自転車で15分 園から駅まで自転車で15分 駅から職場まで電車で50分 少し長めに見てドアtoドアで100分 雨の日や、急なお迎えなど考えると 近場に…
もし、旦那の甥っ子姪っ子と自分の子供と同じ保育園だったら皆さんは嫌ですか? 行事の時や子供の送迎の時など毎回義理きょうだいと会うことになるし、嫌な人は嫌なのかなぁと少し気になって聞いてみました。😅 仲良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一年経たずに買い換えるって感じですかね🤔
ありがとうございます😊
カビだらけで使うのはひぇぇーですね🤣
しっかり見るようにします😂