はじめてのママリ🔰
かなり大きいですね💦
カラコンだけが若く、逆に老けて見ててしまっているかもしれません😭
絶対絶対小さめ、もっとナチュラルなカラコンがいいと思います。。!
はじめてのママリ🔰
私も白目に対して黒目が小さいのでカラコン必須です!広め二重です。
ずっとフチしっかりの大きいカラコンつけてましたが、29になり母にもなったし、クリクリ系のカラコンじゃない方がいいのかなーと思って最近、着色直径はそのままで、フチがくっきりじゃなくて少しぼやけたやつにしてみました!いい感じです!!✨
着色直径が小さい、縁がぼやけてるやつは物足りないですが、着色直径大きいやつだとかなりいい感じです!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!!
私も29歳で出産し今年31歳になるのですがママになったしナチュラルにしたいのですがいろいろ着色直径小さめとか試したのですがなんかしっくりこなくて
きつい顔立ちに見えてしまって、、、😭
今はどの種類お使いですかね??😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ティアモで、着色直径大きくてフチがぼやけてるやつで色が派手じゃないやつを、いろんなやつ買ってみてます😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ティアモいいですよね!!
今買った中でおすすめありますか??
さっき私が好きなモデルの方で
エバーカラーのシャンパンベージュも自然で盛れるって書いてあって気になってます😂😂
これ悩んでるんですけどどうおもいますか??着色直径13.6なので小さすぎるかなーと思うのですが😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小さくする必要ないと思います!
35歳ですが今でもこのようなタイプ使ってますよ〜😊❤️
せっかくカラコンするのに小さかったら意味ないじゃん!って思ってるタイプです笑
コメント