※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

31歳なのですが今このどちらかのカラコンを使っています!白目が黒目に対…

31歳なのですが
今このどちらかのカラコンを使っています!
白目が黒目に対して小さいので
小さめカラコンだと顔がキツくなるのが嫌で
大きめにしていたのですが年齢的にも少し小さくした方がと思い悩んでいます💦

顔のパーツも全て大きいので
鼻も鷲鼻、目も広めの二重幅の目です。

カラコン小さくすべきですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり大きいですね💦
カラコンだけが若く、逆に老けて見ててしまっているかもしれません😭
絶対絶対小さめ、もっとナチュラルなカラコンがいいと思います。。!

はじめてのママリ🔰

私も白目に対して黒目が小さいのでカラコン必須です!広め二重です。

ずっとフチしっかりの大きいカラコンつけてましたが、29になり母にもなったし、クリクリ系のカラコンじゃない方がいいのかなーと思って最近、着色直径はそのままで、フチがくっきりじゃなくて少しぼやけたやつにしてみました!いい感じです!!✨
着色直径が小さい、縁がぼやけてるやつは物足りないですが、着色直径大きいやつだとかなりいい感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです!!
    私も29歳で出産し今年31歳になるのですがママになったしナチュラルにしたいのですがいろいろ着色直径小さめとか試したのですがなんかしっくりこなくて
    きつい顔立ちに見えてしまって、、、😭
    今はどの種類お使いですかね??😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティアモで、着色直径大きくてフチがぼやけてるやつで色が派手じゃないやつを、いろんなやつ買ってみてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティアモいいですよね!!
    今買った中でおすすめありますか??
    さっき私が好きなモデルの方で
    エバーカラーのシャンパンベージュも自然で盛れるって書いてあって気になってます😂😂
    これ悩んでるんですけどどうおもいますか??着色直径13.6なので小さすぎるかなーと思うのですが😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さくする必要ないと思います!
35歳ですが今でもこのようなタイプ使ってますよ〜😊❤️
せっかくカラコンするのに小さかったら意味ないじゃん!って思ってるタイプです笑