※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自宅保育で毎日洗濯もするので子どもの服は最低限の数くらいしかないの…

自宅保育で毎日洗濯もするので子どもの服は最低限の数くらいしかないのですが、最近買った来年も着れそうなサイズのトレーナーや今取り込んだばかりの洗濯物を見てふと無難すぎるなぁて思ってしまいました😅
水色とかピンクとか派手な色はあるけど合わせやすさ重視でこどもらしさにかけてるような…🥲
夏服の時は総柄とかキャラものとか今しか着られないようなものも買ってあげようかな😭
同じ年頃の子を持たれてる方、どんな服を買われてますか?

コメント

ママリ🔰

私も同じこと思って最近はバースデーのキャラものとか企業コラボ?系のやつ何枚か買いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ついつい大人目線で買ってしまいますよね😂
    バースデー近くにないので羨ましいです🥺
    子どもが車好きで、トミカコラボのやつはすごく目がいくのですが車ばっかりになってもと迷走しまくりです💦
    買いすぎたらすぐサイズアウトになってしまいそうだし難しいです😅

• 1時間前