雑談・つぶやき 非モテだった男友達。容姿に関しても散々男友達にバカにされてたんだけ… 非モテだった男友達。 容姿に関しても 散々男友達にバカにされてたんだけど 去年結婚して子どもが産まれた。 産まれてきた子どもは 女の子でめちゃくちゃ美人、 奥さんも私の知り合いで めちゃくちゃいい人。 散々、非モテをバカにしていた 男友達は女の子が欲しかったけど まさかの男の子4人。 今までバカにされてたのが 報われるよね☺️ 最終更新:1月19日 お気に入り 女の子 男の子 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント