コメント
ぴよ
うちも宿題きました!まだ夜泣きがある娘なので、「よる、おきませんように☆」と書きました。
みーママ
雨が降らず、ばーちゃんと、イチゴのパンツとピンクのパジャマで遊びたい♡
になっちゃいますね♡(笑)
-
ふ9🍵
やばい!!!爆笑しました(≧∇≦)
くっつけるのうますぎます(*´∇`*)
もうそう書いちゃおっかな(。´ω`。)- 6月29日
-
みーママ
願い事としては成り立ってないですが、ある意味いい記念ですよね✨(笑)
- 6月29日
-
ふ9🍵
はいいい記念になります!
もはやこういうのはイベント感が大事ですから(笑)少しくらい変でもアリかと(。´ω`。)
もう少し大きくなったら本人に見せたいです(*´艸`)- 6月29日
-
みーママ
将来、本人に見せる日まで楽しみですね🤣💓
私は幼少期かなり貧困に苦しんでいた家庭なのですが、6歳の制作物の中に「好きな食べ物→食パン」と書かれていて衝撃でした(笑)- 6月29日
-
ふ9🍵
わーそれ書いた覚えないけど後で見て恥ずかしいー(/ω-\*) ってヤツですね(笑)
むしろ娘にそんな反応してもらいたいです(*´艸`)- 6月29日
-
みーママ
( * ͡° ͜ʖ ͡°)♡
- 6月30日
-
ふ9🍵
無事書きました(*´艸`)
先生方の反応も少し楽しみ♪- 6月30日
-
みーママ
おぉ!♡
明日が楽しみですね☺️
そしてグッドアンサーありがとうございました👀✨- 6月30日
魚雷ガール河童さんはやる気0
二人分で悩んでます😂
しかも短冊手の届かないとこしまったのはいいのですがどこへやら状態です
-
ふ9🍵
2人分は更にハードル高いですね(・ω・`)
もう3歳くらいだと願い事言ってくれたりします?
わかります!私も連絡帳に挟まってるの気づかずにひらっと落ちたので危うくなくすところでした(。´ω`。)- 6月29日
-
魚雷ガール河童さんはやる気0
そうなんですよ(´ • д • `)
何も答えてくれないです(笑)
アンパンマンしか言わないので困ります😂
早く見つけないと不味いので明日片付けがてら探さなくては‥
次女がどっか隠したりするからなかなかハードです_(:3」∠)_- 6月29日
-
ふ9🍵
3歳でも答えてもらえないんですね(・ω・`)
わりと2歳になりたてに聞いた私が馬鹿でした◟( ˘•ω•˘ )◞ 危うく「イチゴパンツ欲しい」って書くところでした(*´艸`)
私普段からなくし物多いタイプなので(笑)早々に先生にもう一回くださいって言っちゃうかも(。´ω`。)- 6月29日
ふ9🍵
なるほどー親の願いが盛り込まれつつ?本人も寝れたらハッピーみたいな感じですね!
1歳児ちゃんはもはや本人の願いは無理ですもんね(=゚ω゚)ノ