※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

こんなん言ったら旦那には悪いのですが、旦那が熱い飲み物を飲む時にす…

こんなん言ったら旦那には悪いのですが、旦那が熱い飲み物を飲む時にすする音がどうしても不快です!!同じ部屋にいたら移動したくなるくらいに。
あと咳払いも!
特に私がつわりの時とか体調不良のときとかすんごい不快に感じました。
私がおかしいんでしょうか…
こんなん思いたくないのに😭

コメント

an

私はクシャミが嫌いです💦
驚くくらいデカすぎる😮‍💨笑

不快なのはこれからもだと思いながら…嫌なものは嫌ですよねっ🤣

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!

すする音や咳は耐えられない訳ではないのですが、私は咀嚼音がダメでイヤホンしたくなります😭旦那さんがすごくうるさい訳ではありませんが、気になる音や苦手な音って本当にストレスですよね。自分でミソフォニアだと思ってます。

はじめてのママリ🔰

人の出す生活音とか動作音でどうしても受け付けないものってありますよね、、
私の場合は父になりますが、何かしようとする時に「ンッ」と必ず言うのですがそれが無理すぎます🙂