※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬陽性の日だけのタイミングで授かるものでしょうか💦なかなか都…

排卵検査薬陽性の日だけのタイミングで授かるものでしょうか💦なかなか都合合わず数回のタイミングが難しいです、、、。本当は事前に精子を出した方がいいんでしょうが😭

コメント

り。

陽性〜強陽性が出た2日間のみのタイミングで今回妊娠してたので授かる率はきちんとあると思います!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

古い精子は出した方がいいと聞いたことがあり、検査薬で強陽性出る前になるべくタイミング取ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日ほど経った精子は運動率が下がるから1〜2日おきに出して上げると量は減るけど、運動率は上がるようです!なので、ルナルナとタイミングで1番可能性が高くなるところから排卵確認できるまで1日おきにタイミング取るようにしてます😊

• 1時間前
カービー

2人目は半年して授からず、排卵検査薬を使い陽性と強陽性がでた2日間のタイミングで授かりました!